Spaghetti con Ricci di Mare

Piatto con Ricci di Mare sapientemente preparato tale da conservare le proprietà afrodisiache. Preparazione: Scelti solo i ricci femmina, dal colore violetto e bruno dorato, vanno delicatamente aperti, le uova prelevate aggiunte a crudo sugli spaghetti cotti al dente e conditi con olio extravergine di olive biologiche denocciolate. La cottura si completa nello apposito piatto a forma di riccio di mare. (Brevettato da Black)

Zuppa di Pesce locale

Tipico piatto marinaro, preparato secondo le usanze dei pescatori Positanesi con: scorfano di scoglio, seppie, calamari, polipetti, coccio, cozze e vongole con pomodorini del Vesuvio, olio extravergine di oliva, servito con crostini di mare. " Piatto unico e abbondante "

Paccheri di Gragnano con Positanese

Secondo il reverendo Monsignor Errico Talamo, i pescatori del luogo, nel periodo invernale erano dediti alla pesca di seppie e polipi, che vendevano sul posto e nei paesi vicini.Il non venduto, veniva cotto, tritato e conservato in vasi con olio di olive. La domenica con il trito si preparava una bolognese di pesce, (in mancanza di carne) con aggiunta di pomodorini freschi, e costituiva il piatto dell' eccellenza. Questa salsa tradizionale con paccheri di Gragnano, e' oggi uno dei piatti preferiti dagli ospiti di Black.